На базе отдыха "Галдым" прошли соревнования по рыбной ловле.

23 февраля, на базе отдыха «Галдым» прошел рыболовный фестиваль, приуроченный к столетию ТГУ имени Г.Р. Державина. На лед вышли 30 участников, которые за три часа турнира поймали почти 12 килограммов.

Участников и гостей соревнований в «Галдыме» встречала шикарная погода, вкуснейшая кухня от организаторов, развлекательная программа, призы и подарки.

На лёд в погоней за рыбацким счастьем вышло 30 рыболовов. За 3 часа турнира было поймано чуть меньше 12 кг. рыбы. Самый большой улов составил 3 кг., наловил его Роман Ерёмин. Самая крупная пойманная рыба турнира на счету Леонида Трункова.

Рыбалка закончена, но призы еще остались. Организаторы фестиваля объявили конкурс на лучший отчёт или фотоотчёт по итогам турнира. Если Вы являлись участником, болельщиком или гостем «Галдымского льда-2018», то выкладывайте свои фотографии, отчёты, эмоции в социальной сети ВКонтакте в группе «База отдыха «Галдым» (https://vk.com/galdym68). Одно из дополнительных условий — Вы должны быть участников вышеуказанной группы. Человек, выложивший свой отчёт и набравший наибольшее количество лайков, получит от ТГУ имени Г.Р. Державина сертификат на проживание 2 человек на сутки на базе отдыха «Галдым». Подведение итогов 1 марта 2018 г.